(er)Leben

Hier finden Sie alles rund um Unsere Gemeinde. Wenn Sie mehr über Unsere Jugend erfahren wollen, folgen Sie dem Link.

Bunte Runde

Konfirmation-Planung

Danke an Unser tolles Konfi-Team!

Dohle "zu Besuch"

Einen kleine junge Dohle hat auf ihren Streifzügen durch Gangkofen auch Halt bei Unserer Gnadenkirche gemacht!
Sie war natürlich herzlich Willkommen!

Leben während Corona

Mitglieder Unserer Gemeinde wollen Ihnen Ihre Erfahrungen und Eindrücke während dieser besonderen Zeit nahe bringen!

"Da berühren sich Himmel und Erde, dass Friede werde unter Uns!"

Türöffner

Dekanatsaufbautage für KirchenvorsteherInnen

Unsere Pfarrerin und  Sigrid Pütz, Torsten Fahrland, Tatjana Vitrikus und Markus Sörgen vom Kirchenvorstand haben bei den „Dekanatsaufbautagen“ im Haus Spectrumkirche in Passau teilgenommen.

Unsere Mesnerin Tatjana Vitrikus hat viele Eindrücke gesammelt und lässt uns teilhaben, an dem  wunderschönen Wochenende !

Einen ausführlichen Bericht sowie ein paar tolle Einblicke finden Sie hier!

Gemeinde(er)Leben Archiv

Hier finden Sie noch einige Berichte über Aktionen - die schon etwas länger her sind - Uns aber noch lange in Erinnerung bleiben werden!