(er)Leben

Hier finden Sie alles rund um Unsere Gemeinde. Wenn Sie mehr über Unsere Jugend erfahren wollen, folgen Sie dem Link.

Helau und Alaaf  bei Unserer Bunten-Runde

Besonders froh und lustig war es an diesem Nachmittag!

Auch kräftig gesungen wurde und viel gelacht!

Wer wird denn das wohl sein? :D

Hier können Sie das Lied sehen, welches aus vollen Kehlen gesungen wurde!

Verabschiedung

Wir werden Judith Hartinger als Kirchenvorsteherin verabschieden! Sie hat jahrelang mit großem Engagement und viel Freude einen großen Beitrag zu einem aktiven Gemeindeleben beigetragen. Wir bedanken Uns von ganzem Herzen und wünschen Gottes reichen Segen für die Zukunft

Als neues Mitglied wird in den Kirchenvorstand Julia Heinsberg aufgenommen werden! Wir freuen Uns auf die Zusammenarbeit!

Einen genauen Zeitpunkt für den Gottesdienst der Verabschiedung und Einführung konnte auf Grund der aktuellen Situation noch nicht festgelegt werden. Sobald dies jedoch geschieht werden Sie es hier erfahren!
Bis dahin seien Sie behütet!

Türöffner

Dekantsaufbautage für KirchenvorsteherInnen

Unsere Pfarrerin und  Sigrid Pütz, Torsten Fahrland, Tatjana Vitrikus und Markus Sörgen vom Kirchenvorstand haben bei den „Dekanatsaufbautagen“ im Haus Spectrumkirche in Passau teilgenommen.

Unsere Mesnerin Tatjana Vitrikus hat viele Eindrücke gesammelt und lässt uns teilhaben, an dem  wunderschönen Wochenende !

Einen ausführlichen Bericht sowie ein paar tolle Einblicke finden Sie hier!

Umbau Orgel und neuer Stauraum

28./29.02.

Wunschzettel-Aktion

Frau Helga Monika Schmitz hatte heuer die Idee für eine Wunschzettel-Aktion. Welche der Kirchenvorstand gerne umsetzen wollte. Währen des Adventsgottesdienstes wurden schließlich die Geschenke dem Leiter der Arnstorfer Tafel Herrn J. Aigner und den Mitarbeitern der Tafelaussenstelle in Gangkofen M. Liebl überreicht.

An dieser Stelle gilt an allen Unterstützern ein großer Dank auszusprechen! Durch Ihre Gaben konnten vielen Menschen eine große Freude geschenkt werden! Vielen herzlichen Dank auch an Frau Schmitz für diese wunderschöne Idee!

Bunte-Runde

Die BUNTE RUNDE ist für Frauen und Männer (65+). Sie traf sich auch in Januar wieder zu einer netten Kaffeerunde!

Auf Ihr Kommen freuen sich Christa Fuchsgruber, Anne Konnerth-Fischer und Claudia Brunnmeier-Müller

Gartenarbeit im November