Team

Hier möchten sich einige Akteure Unserer Gemeinde näher vorstellen! Alle freuen sich darauf Sie persönlich kennen zu lernen!

Gemeindevorstand

Seit 1.12.2018 haben wir einen neuen Gemeindevorstand!

Prädikantin

Mein Name ist Martina Seiler und ich bin die Prädikantin der Gemeinde!
Wenn Sie Fragen, Anregungen, Wünsche oder ein Gespräch wünschen, freue ich mich sehr über Ihre Anfrage. Melden Sie sich dazu einfach im Pfarrbüro.

Für den Kirchenvorstand - Vertrauensfrau

Mein Name ist Siegried Pütz ich komme aus Massing.

Für Unsere Jugend

Mein Name ist Annabell Keilhauer. Ich bin Diplom Religionspädagogin und arbeite seit über 20 Jahren in der Evangelischen Jugendarbeit an verschiedenen Orten in Bayern.

Bis zum Sommer darf ich in der Konfirmanden- und Jugendarbeit bei ihnen in der Gemeinde tätig sein. Mein Mann, Fred, ist Diakon in der Kirchengemeinde Waldkraiburg. Hier haben wir Wurzeln geschlagen.

Schlaflose Nächte hat mich schon die Konfirmandenfreizeit im November gekostet. Die Entscheidung, trotz hoher Inzidenzen doch noch zu fahren, ist mir nicht leicht gefallen. Jugendliche haben in der Pandemie schon so viel zurückstecken müssen, aber wenn es schief-geht, dann interessiert das niemanden.

An meinem Sohn, Magnus, der auch im Konfirmandenalter ist, sehe ich, was die Isolation für einen Schaden anrichtet. Umso schöner war es, dass das Konfiwochenende so viel Gemeinschaft gestiftet hat und alle gesund wieder- gekommen sind. Ich hoffe sehr, dass wir im März wieder unterwegs sein dürfen. Dann hoffentlich ohne so große Sorgen und wieder mit Gottes Segen. Bleiben auch sie gesund an Körper und auch an der Seele wünscht Ihnen

Annabell Keilhauer

Unsere MitarbeiterInnen

Mesnerin

Nach mehr als einem Jahr Pause trat unsere langjährige Mesnerin, Frau Sybille Weiß, Ihren Dienst wieder an. Wir freuen uns, dass sie diese Tätigkeit wieder übernimmt und wünschen ihr dazu alles Gute!

Sekretärin

Mein Name ist Gerlinde Meier und ich bin die Sekretärin der Gemeinde! Das Pfarramt ist jeden Mittwoch von 9 bis 12 Uhr geöffnet. Sie erreichen uns unter 08722/8473 oder pfarramt.gangkofen@elkb.de

Jugendbeauftragte

Hallo mein Name ist Julia Heinsberg und ich bin die Jugendbeauftragte der evangelischen Gemeinde in Gangkofen!

Seniorenbeauftrage

Mein Name ist Christa Fuchsgruber und ich bin für die Seniorenarbeit der Gemeinde zuständig! Eine Tätigkeit die mehr sehr viel Freude bereitet!

Jugendsprecherin

Hallo mein Name ist Sarah Steguweit!

Jugendsprecher

Hallo mein Name ist  Alessandro Rotter !