aktuelle Corona-Situation

Wir haben auf Grund der aktuellen Lage Unser Angebot in Bezug auf Gottesdienste und Gemeindeleben verändert und neu angepasst. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen sowie eine Übersicht der neuen Angebote!

Liebe Gemeindeglieder, liebe Freunde, liebe Gäste,

die Corona-Krise beschäftigt Uns alle und auch Wir wollen durch Vorsichtsmaßnahmen zur Verlangsamung der Virusverbreitung beitragen.

Es finden bis auf weiteres keine Gottesdienste,
Andachten, Kasualien und Veranstaltungen mehr statt.

(außer Beerdigungen im engsten Familienkreis)

Alle weiteren Entscheidungen über das Vorgehen werden selbstverständlich auch hier bekannt gegeben!

Wenn Sie praktische oder seelsorgliche Unterstützung brauchen, melden Sie sich gerne. Tel.Nr. Pfarramt: 08722 8473

Eine Stellungnahme der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern können Sie hier ein sehen!

Ein Wort der katholischen, evangelischen und orthodoxen Kirche in Deutschland können Sie auch hier einsehen!

Ermutigen, begleiten und stärken Wir Uns im gemeinsamen Gebet.
 "Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und Besonnenheit." 2. Tim 1, 7

Seien Sie behütet!

Tafel - Mithilfe

Die Kunden/-innen der Tafel stehen im Regen, denn die Tafel darf nicht mehr arbeiten! Deshalb gibt es eine Aktion von Uns und den EDEKA-Märkten für bedürftige Menschen!

Wir freuen Uns über jede Hilfe und Danke herzlich für Ihr Engagement!

Einkauf-Hilfe

Wenn Sie aktuell zur Risiko-Gruppe gehören, scheuen Sie sich nicht Uns unter der Tel.Nr. 0171 2626389 zu kontaktieren! Wir sind bereit Ihnen zu helfen, denn zusammen sind Wir stark!

Gottesdienst für zu Hause

Da Wir nicht gemeinsam in Unserer Gnadenkirche Gottesdienst feiern können, haben Wir Ihnen einen Gottesdienst für zu Hause zusammengestellt.
Alle Dokumente dazu finden Sie hier!

Dieses Angebot wird selbstverständlich wöchentlich erneuert, damit Sie weiterhin jeden Sonntag den im Kirchenjahr aktuellen Gottesdienst feiern können.

Impressionen aus Unsere Gnadenkirche