Gottesdienst für zu Hause

Damit Sie weiterhin sonntags Gottesdienst feiern können, haben Wir Ihnen jeweils ein PDF-Dokument mit Gebeten und Texten sowie passende Lieder für den jeweiligen Sonntags-Gottesdienst zur Verfügung gestellt.

Kantate

10. Mai 2020

Vierter Sonntag nach Ostern!

"Du meine Seele singe" EG 302
(Ev. Heilig-Kreuz-Kirche, Berlin-Kreuzberg: 2017)

"Singt Gott, unserm Herrn"

Jubilate

03. Mai 2020

Dritter Sonntag nach Ostern!

Miserikordias Domini

26. April 2020

Zweiter Sonntag nach Ostern!

Quasimodogeniti

19. April 2020

Erster Sonntag nach Ostern!

Ostern 2020

Osternacht Osterbotschaft

Ostersonntag,

12. April 2020

Karfreitag,

10. April 2020

Karfreitag 2020

„Haupt voll Blut und Wunden“ EG85

Gründonnerstag,

09. April 2020

Palmsonntag,

05. April 2020

Eingangslied EG 165 „Gott ist gegenwärtig“ mit Impressionen aus der Gnadenkirche

Predigtmeditation „Kleine Melodie“

Meditative Andacht

Dies ist eine meditative Andacht von Unserer Jugendteamerin Sarah Steguweit!
Wir bedanken Uns bei Dir Sarah für diese schönen Texte und die wunderschöne Musik!
Genießen Sie!

Sonntag, 29. März 2020

Wochenlied EG 97 „Holz auf Jesu Schultern“ mit Impressionen aus der Gnadenkirche

Predigtlied EG 684 „Wo ein Mensch Vertrauen gibt“ mit Impressionen aus der Gnadenkirche