Jugend,

& Co.

Jugend-Treff

Seit Oktober 2019 haben Wir einen Jugendtreff!
Wir freuen Uns DICH kennen zu lernen

Meditativ

Hier findest Du eine Andacht von Unserer Jugendteamerin Sarah Steguweit!
Vielen Dank Dir Sarah!
Wir wünschen Euch viel Freude dabei!

Konfirmanden-Treff

Das Treffen stand ganz im Motto der Taufe!
Mehr Bilder gibt es hier!

"Bunt statt blau"

Im Religionsunterricht an der Mittelschule haben die Schülerinnen und Schüler der 5.-9. Klasse für den Wettbewerb "Bunt statt blau" teilgenommen und dieses tolle Plakat erstellt.
Dabei machten sie sich viele Gedanken über grundlegende Herausforderungen des Lebens und setzten ein klares Zeichen für die Vielfalt in Unserer Gesellschaft!

Wir freuen Uns sehr über dieses große Engagement und können Unsere Jugend nur Unterstützen auf ihrem Weg in ihre Zukunft!

Neue Pullis

Die neuen Pullis sind da...

Sparkassenstiftung

Erlebnispädagogische Projekt der Kirchengemeinde wurde von der Sparkassenstiftung finanzielle gefördert. Die Konfirmationsarbeit erfährt durch die Zusammenarbeit mit der Religions- und Erlebniskletterpädagogin vom Deutschen Alpen Verein Landsberg am Lech eine große Bereicherung.

Während des Konfi-Wochenendes in Rammelsbach arbeitet die Konfis mit der Pädagogin an ihrem Konfirmationsspruch und ihrem persönliche Ja zu Gott, ihrem Glauben und der Kirche. Sie erklimmen ein  Hochseilelement und werden dabei von der Pädagogin, der Pfarrerin und einem großen Team begleitet.

Neue Konfirmanden

„Wir wollen Euch einführen in euer Konfirmandenjahr. Ihr seid das Salz der Erde, denn ihr seid alle getauft. Und in der Taufe seid ihr zum Salz geworden. Am 3. Mai des nächsten Jahres feiert ihr Konfirmation. Konfirmation heißt, ihr bestätigt eure Taufe und Gott bestärkt Euch als Getaufte. In der Vorbereitung habt ihr Zeit, über euch selbst und euren Glauben nachzudenken. Mit der Konfirmation bekräftigt ihr die Aufnahme in die christliche Gemeinde. So werdet ihr im nächsten Jahr religionsmündig mit allen Rechten innerhalb der evangelischen Kirche“, so die Pfarrerin Claudia Brunnmeier-Müller bei der Vorstellung. Der festliche Gottesdienst wurde vom Singkreis „Midanand“ aus Unterdietfurt unter der Leitung von Margit Niederer sowie von Birgit Wehle an der Orgel musikalisch gestaltet.